Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[6 июня 2011 | 7 июня 2011 | 9 июня 2011]

Как выбрать тему для блога?

Выбор темы для блога — это животрепещущая тема для блоггеров всего российского интернета. Подобный творческий кризис начинают испытывать блоггеры которые пишут нетематические сайты. Те кто сделал блог и не представляют, что теперь с ним делать. В противоположность им, блоггеры ведущие тематические сайты, не знают когда же они опубликуют все то, что они хотят рассказать своим читателям. Такие вот две диаметрально противоположные стороны одной ситуации.

Один из советов тем, кто хочет иметь массу тем и бескрайние просторы для бесед — это обзавестись каким-нибудь хобби. Во-первых, получите массу удовольствий. Во-вторых, сможете делиться с читателями своими успехами.

Если же у начинающего блоггера совершенно нет времени заниматься каким-либо хобби, то непонятно для чего ему сдался блог, так как он отнимает времени достаточно много. Особенно оформление мысли в телесную оболочку. И не просто чуть связный поток слов, а в четкую ограненную мысль, которую необходимо донести до читателей.

Вот, обзавестись хобби необходимо. Легко сказать, не правда ли? Если бы это было так легко сделать и найти себе занятие по душе, то и блоггерством бы не пришлось заниматься. Что из себя представляет большинство блогов? При чем подавляющее большинство! По сути — это маленькие блоги, некоторые даже на доменах второго уровня, где их владельцы занимаются солипсизмом и самокопанием. В принципе, люди создающие эти блоги, мечтают о том, что они станут блоггерами с большой буквы. Так же они мечтают о том, что они со своих блогов начнут стричь огромные деньги и удивляются, что сайты и блоги не приносят доход.

Генератор тем для блога

Где взять генератор тем для блога? Да собственно генераторов тем для блога огромная масса. Подобный генератор можно найти в сети, на улице, дома...

Примеры сейчас придумаем. Дизайнеры могут зайти на сайт «Студии Артемия Лебедева». У Лебедева прорва разработок которые можно похаять или возвести им хвалебные дифирамбы. Разработчики интерфейсов могут поступить аналогично дизайнерам. Люди, пытающиеся строить из себя политических критиков, могут зайти на сайт Новостей Яндекса и почерпнуть там огромное множество политических сенсаций, которые можно обсасывать каждый день. Некоторым людям достаточно выйти на улицу и начать критиковать асфальтоукладчиков, продавцов в соседнем супермаркете, автолюбителей и правительство.

Если среди моих читателей появятся люди желающие заняться каким-либо хобби и начать делиться им с окружающими, то я готов им помочь в освещении их продвижений в сети. Хоть в создании блога, хоть в поиске идей для хобби.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика