Шашлык из куриных сердечек
Вот очередная поездка на шашлыки на дачу. Как обычно, ничего не пропололи, собрали баночку клубники и пожарили шашлык из курицы и куриных сердечек. За одно запекли молочные кабачки.
Курочка на мангале пропекается замечательно, плюс появляется дополнительный приятный запах костра.
А вот с сердечками был приятный эксперимент. Чтобы почувствовать полный вкус я решил, что не буду использовать карри в качестве приправы. Я просто взял лук, перец, соль и немного уксуса.
Вкус куриных сердечек понравился всем. По этому я подумываю внечти сердечки в список шашлыков выходного дня, они готовятся быстро и очень вкусные. Их размер позволяет готовить на маленьких разборных мангалах.
Отредактировано:2020-09-09 09:06:01
Субпродукты на гриле хорошая идея. Недорого и незаезженный вкус.