Как поджарить тосты на огне?
Продолжаем тему готовки на костре без костра. Мне раньше нравилось поджаривать небольшие кусочки хлеба обмазанные маслом на костре. Это очень вкусно и приятно. А на сковороде вкус получается совсем иной, нежели на костре. Но я нашёл альтернативу. Можно готовить на газовой плитке через решётку для гриля. Решётку достать не сложно, я её взял из микроволновки, но такие же продаются в большом объёме в разных супермаркетах. И так о результатах.
К сожалению, фотографии получились паршивого качества, но всё же на них видно как подрумяниваются тостики. Я их намазываю с верхней стороны сливочным маслом и жду пока масло над огнём полностью не расплавится и не начнёт пропитывать тост до серединки.
В общем опять выпендрился и сделал себе тосты на огне, ибо на огне они приобретают приятный вкус, поджариваются только с одной стороны и пропитываются маслом только до серединки. А если жарить на сковородке, то тосты получаются сухими или очень мокрыми от масла ибо на сковороде очень сложно оценить пропитываемость тостика.
Всем приятного аппетита...
Тэги: еда
Отредактировано:2020-09-26 09:46:18
А мы в детстве любили на палку кусок хлеба заталкивать и жарить на костре без масла, очень вкусно получалось, хоть и подгорал хлеб иногда, или палка сгорала все равно с углями ели)))