аукцион / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

[9 марта 2012 | 10 марта 2012 | 11 марта 2012]

Как поджарить тосты на огне?

Продолжаем тему готовки на костре без костра. Мне раньше нравилось поджаривать небольшие кусочки хлеба обмазанные маслом на костре. Это очень вкусно и приятно. А на сковороде вкус получается совсем иной, нежели на костре. Но я нашёл альтернативу. Можно готовить на газовой плитке через решётку для гриля. Решётку достать не сложно, я её взял из микроволновки, но такие же продаются в большом объёме в разных супермаркетах. И так о результатах.

Гриль с тостиками.

К сожалению, фотографии получились паршивого качества, но всё же на них видно как подрумяниваются тостики. Я их намазываю с верхней стороны сливочным маслом и жду пока масло над огнём полностью не расплавится и не начнёт пропитывать тост до серединки.

Поджаривающиеся тосты.

В общем опять выпендрился и сделал себе тосты на огне, ибо на огне они приобретают приятный вкус, поджариваются только с одной стороны и пропитываются маслом только до серединки. А если жарить на сковородке, то тосты получаются сухими или очень мокрыми от масла ибо на сковороде очень сложно оценить пропитываемость тостика.

Всем приятного аппетита...

Тэги: еда

Отредактировано:2020-09-26 09:46:18




8 комментариев
Имя: Вадим 🖉
А мы в детстве любили на палку кусок хлеба заталкивать и жарить на костре без масла, очень вкусно получалось, хоть и подгорал хлеб иногда, или палка сгорала — все равно с углями ели)))
Комментарий оставлен: 2012-03-10 00:00:00


Имя: Orcinus Orca 🖉
Вадим, а если обмакнуть в сливочное масло, то хлеб не пригорает, а просто очень хорошо прожаривается. Ещё его можно было поджечь, так как масло идеально горит на хлебе и быстро потушить. Было очень забавно. Люблю отдых на природе.
Комментарий оставлен: 2012-03-10 00:00:00


Имя: Вадим 🖉
Раньше тоже любил, сейчас как-то откатило... Бывает иногда на ночёвку с тур группой хожу, но и то, когда их маршрут заканчивается в районе, где я живу)))
Комментарий оставлен: 2012-03-10 00:00:00


Имя: Orcinus Orca 🖉
Вадим, ясно. Но есть люди которые на дух не переносят природу и паникуют когда рядом нет рафинированного жилья и водопровода.
Комментарий оставлен: 2012-03-11 00:00:00


Имя: West Blogger 🖉
Я обычно с сыром люблю хлеб запекать :)Чтобы он расплавился и подрумянился.
Комментарий оставлен: 2012-03-12 00:00:00


Имя: Orcinus Orca 🖉
West Blogger, я так в микроволновке делаю.
Комментарий оставлен: 2012-03-12 00:00:00


Имя: Вадим 🖉
Тоже проще в микроволновке сделать, с утра на завтрак пару тройку таких штук с чаем (если торопишься и норм поесть не можешь) в самый раз)))
Комментарий оставлен: 2012-03-14 00:00:00


Имя: Orcinus Orca 🖉
Вадим, в микроволновке он частично варится, а мне нужно чтобы со второй стороны была хрустящая корочка. Теоретически можно сломать одну сторону обогревателя в тостере и убрать ограничители, и жарить нечто подобное на боку. Но это сложней чем стартануть то что у меня получилось.
Комментарий оставлен: 2012-03-14 00:00:00



Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика