Недавно жарили замороженную телапию. Она продаётся в виде такого толстенного шмата льда. Глазировка льдом занимает две третьи
веса продукта. Перед приготовлением необходимо избавиться ото льда.
Потом наливаем подсолнечное масло на сковородку, ждём когда масло разогреется, обмакиваем телапию в смесь соли и прованских трав.
Далее бросаем в масло и ждём, телапия жарится порядка 10 минут.
Потом достаём её из масла и кладём на решёточку для гриля чтобы стекли излишки масла. Телапию можно употреблять без гарнира, но
с гарниром веселее.
Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту,
предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я
предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с
использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или
запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.
Сообщайте мне о замеченных ошибках на:
web@orcinus.ru.
Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта.
Я готов сотрудничать со всеми желающими.
В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора!
Phone:+7-902-924-70-49.