Сушка или заморозка укропа
И снова приветствую вас на моём проекте. В общем вопрос назрел не тривиальный. Что лучше, сушить укроп или замораживать. Для всевозможных походов всё-же сушеный укроп это единственный возможный вариант применения разнотравья. Хотя некоторые продвинутые туристы умеют пользоваться дарами природы и у них нет необходимости брать с собой такие вещи как приправы. И так, у сушеного укропа теряется часть запаха и аромата и он раскрывается только в тот момент когда его бросаешь в борщ, свекольник или уху. А как быть с салатами? И вот для салатов как-раз пригодится замороженный укроп.
Для начала я укропчик шинкую.
Далее упаковываю в пластиковые пакетики.
И бросаю в морозилку...
Всё, можно зимой достать укропчик из морозилки и наслаждиться его приятным пряным вкусом.
Тэги: еда
Отредактировано:2020-09-10 19:35:15