Яйцо запечёное в хлебе
Хм, есть два варианта запекания яйца в хлебе. Один вариант чисто туристический и представляет из себя запекание яйца в тесте. В домашних же условиях красиво смотрятся бутербротики середина которых залита яйцом с желтком.
На сковороде смотрится очень даже аппетитно. Но подавать лучше как-то вот так.
Так же не плохо смотрится такой тостик на рабочем столе.
Делается очень просто. Вырезается дырочка из середины тостика. Далее разогревается масло на сковороде, ставится на медленный огонь и одновременно бросается тост и разбивается внутрь яйцо. Надо стараться не порвать желток. С монолитным желтком подобный тост смотрится очень красиво.
Могу рассказать как запекается яйцо в тесте на природе. Но это я лучше сделаю летом, когда буду на природе и смогу сделать фотографии.
Тэги: еда
Отредактировано:2020-09-10 19:01:02